Threads: 20
Thanks Received: 28 in 23 posts
Thanks Given: 19
e patatanera2,no? >_> che discriminazione!!!
Threads: 33
Thanks Received: 57 in 43 posts
Thanks Given: 165
caxxo si vede solo la scritta di patatanera2...e rimasto fuori poverino....asad ma lui non e dello staff,vero
Threads: 105
Thanks Received: 315 in 188 posts
Thanks Given: 240
ℓα gєитє мι gυαя∂α .. мι ¢яιтι¢α .. мι ιиνι∂ια .. є ρσι αℓℓα fιиє ¢нє fα' мι ιмιтα !! Se mi incrocerai sulla tua strada, mi amerai o mi odierai
(CAPITOLO 1 )NON SFIDARMI MAI PERCHE SFIDANDO ME E COME SFIDARE LA MORTE (CAPITOLO 2 ) LA GENTE MI GUARDA.. MI CRITICA.. MI INVIDIA..E POI ALLA FINE CHE FA' MI IMITA!! Se mi incrocerai sulla tua strada, mi amerai o mi odierai Loading ... La Leggenda SeT By Damiano
ma ste frasi? da k film le hai prese? o.o o sei convinto di qllo k dici? xDD xk nn capisco se sn frasi k hai preso da qlk parte k ti hanno colpito molto o sei solo un pagliaccio molto convinto xD spero la prima
Threads: 40
Thanks Received: 365 in 221 posts
Thanks Given: 296
Non aggiungere altro, dopo quello che hai scritto. Ho paura di leggere un altra tua frase.
Benvenuto...
Threads: 9
Thanks Received: 155 in 93 posts
Thanks Given: 1
Ma chè sta roba, l'inizio della fine?
Thanks Received: 0 in 0 posts
Thanks Given: 4
Siiiiiiiiiii col cappero che diventa GM, Cagone
Threads: 21
Thanks Received: 3 in 3 posts
Thanks Given: 0
e solo gelosia che avete ammirate.... tuttipazzi tu sei il primo in classifica il secondo gigibuff terzo Tzunami
inchinatevi davanti alla vostra maesta'
ℓα gєитє мι gυαя∂α .. мι ¢яιтι¢α .. мι ιиνι∂ια .. є ρσι αℓℓα fιиє ¢нє fα' мι ιмιтα !! Se mi incrocerai sulla tua strada, mi amerai o mi odierai SeT By Damiano
ahahahahahhaha sua maestà? ma se sei un pezzente? O.O
Threads: 21
Thanks Received: 3 in 3 posts
Thanks Given: 0
scaricati skype che mi faccio vedere in cam e ti mostro anche casa trovati un lavoro e comprati un frigorifero non ti considero piu. sei l'ultimo player per me che esisti su metin 3 e se ti permbannano a te xUNDERGROUND Tzunami dono 1500 euro allo staf li regalo.
ahahahahaha dai sparami skype voglio vederti.. VEDIAMO SE SEI COSì FIGO!